Sie planen eine Veranstaltung und möchten nicht stundenlang in der Küche stehen? Wir beraten Sie gerne.
Bei der Gestaltung Ihres Buffets stehen wir Ihnen mit unserer jahrelangen Erfahrung gerne zur Seite.
Dabei beraten wir Sie individuell und stellen uns flexibel auf Ihre Wünsche und Ideen ein.
Rind:
dünnes Roastbeef | |
Rinderbraten |
Schwein:
ausgel. Kotelettestück | |
Kassler v. Lummer | |
gefüllter Braten, herzhaft o. fruchtig | |
Krustenbraten | |
Nackenbraten gefüllt nach Wunsch | |
Burgunderbraten | |
Schweinegeschnetzeltes |
Gefügel:
Putenbrust gebraten | |
Geflügelgeschnetzeltes |
Suppen:
Gulaschsuppe | |
Erbsensuppe |
Beilagen:
Gratinkartoffeln | |
Bratkartoffeln | |
Spätzle, Nudeln | |
Diverse Gemüsesorten | |
(z.B. Blumenkohl, Brokoli, Erbsen und Möhren, Bohnen) | |
Speckbohnen |
Salate je Person:
Kartoffel- o. Nudelsalat | |
Krautsalat | |
Eiersalat | |
Reissalat | |
Geflügelsalat | |
Schweizer Wurstsalat |
… und außerdem:
Partyfrikadellen | |
gebratene Hähnchenkeule | |
Canaprees gemischt | |
Canaprees mit Fisch | |
Schinkenröllchen | |
…und passend zu den Suppen: | |
Franz. Baguette | |
Steinofenbaguette | |
Rahmsauce und dunkle Bratensauce sind im Preis inbegriffen | |
Pfand für Platten | |
Anzahlung |
Alle Preise verstehen sich pro Person, sofern nicht anderes angegeben